Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000675042
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorÁvila Franco, Adrián
dc.contributor.advisorMartínez Padilla, Laura Patricia
dc.creatorJiménez Hernández, Norma Edith-
dc.creatorRojas Menchaca, Ana Lilia-
dc.date.created2011-11-10T00:00:00-
dc.date.issued2005
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000675042-
dc.format.extent1 recurso en línea (183 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000675042
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleDiseño de un modelo de evaluación para sistemas de gestión de la calidad basado en la Norma ISO 9000:2000 aplicado a la industria alimentaria
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorÁvila Franco, Adrián::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorMartínez Padilla, Laura Patricia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorJiménez Hernández, Norma Edith::si::SinIdentificador
dcterms.creatorRojas Menchaca, Ana Lilia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttps://tesiunamdocumentos.dgb.unam.mx/ptb2011/noviembre/0675042/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-10529-J2-2011
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2025-03-19T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000675042.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.45 kBMARCVisualizar/Abrir
0675042_A1.pdfTexto Completo42.01 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons