Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674601
Clasificación : 001-00528-V5-2011
Sustentante: Villarreal Rosas, Sandra
Asesor(es) : Díaz Gutiérrez, Karla Mercedes
Título : Desarrollo de una botana enchilada a base de gluten de trigo
Fecha de publicación : 2011
Páginas: 1 recurso en línea (107 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674601
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000674601
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000674601.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.14 kBMARCVisualizar/Abrir
0674601_A1.pdfTexto Completo2.31 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons