Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674541
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCarrillo Domínguez, Silvia
dc.creatorGuevara Pedraza, Jocelyn Alicia
dc.date.created2011-10-28T00:00:00-
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674541-
dc.format.extent1 recurso en línea (62 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000674541
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleComparación del efecto de dos aceites empleados en dieta para gallinas sobre el contenido de lípidos y ácidos grasos del huevo durante el primer ciclo de postura
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorCarrillo Domínguez, Silvia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGuevara Pedraza, Jocelyn Alicia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptb2011/octubre/0674541/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00528-G7-2011
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000674541.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.25 kBMARCVisualizar/Abrir
0674541_A1.pdfTexto Completo1.45 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons