Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674533
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSoto Cortés, Alberto-
dc.creatorRuiz Cervera, María Rosa-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674533-
dc.format.extent1 recurso en línea (117 páginas) :-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isospa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000674533-
dc.subjectLibros de cocina-
dc.subject.classificationHumanidades y de las Artes-
dc.titleGasterea y Clío : la cultura codificada en los libros de cocina impresos, usados en el México del siglo XIX-
dc.typeTesis de licenciatura-
dcterms.contributorSoto Cortés, Alberto::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.creatorRuiz Cervera, María Rosa::si::SinIdentificador-
dc.degree.nameLicenciatura en Historia-
dc.degree.grantorInstituto Cultural Helénico-
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptb2011/octubre/0674533/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentEscuela de Historia-
dc.identifier.classification043-330614-R1-2011-
dc.degree.levelLicenciatura-
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion-
dc.publisher.locationMX-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000674533.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.21 kBMARCVisualizar/Abrir
0674533_A1.pdfTexto Completo7.23 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons