Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674347
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLópez Pérez, Jorge
dc.creatorJuárez Barriga, Cuauhtémoc
dc.date.created2011-08-17T00:00:00-
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674347-
dc.format.extent1 recurso en línea (51 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000674347
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAplicación de una propuesta de un programa de capacitación en buenas prácticas de manufactura en una empacadora de productos cárnicos de la Ciudad de México
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorLópez Pérez, Jorge::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorJuárez Barriga, Cuauhtémoc::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptb2011/octubre/0674347/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-11621-J2-2011
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000674347.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.35 kBMARCVisualizar/Abrir
0674347_A1.pdfTexto Completo640.46 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons