Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674235
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | González Pérez, José de Jesús | |
dc.creator | Vidales Esquivel, Paola Alejandra | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674235 | - |
dc.format.extent | 1 recurso en línea (139, [28] páginas) : | |
dc.format.medium | computadora | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.source.uri | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000674235 | |
dc.subject | Trastornos alimenticios | |
dc.subject.classification | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud | |
dc.subject.classification | Ciencias Sociales | |
dc.title | Relación entre el nivel de estrés y los factores psicológicos de los trastornos alimentarios en una escuela telesecundaria | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |
dcterms.contributor | González Pérez, José de Jesús::si::SinIdentificador::role::asesorTesis | |
dcterms.creator | Vidales Esquivel, Paola Alejandra::si::SinIdentificador | |
dc.degree.name | Licenciatura en Psicología | |
dc.degree.grantor | Universidad Don Vasco | |
dc.identifier.url | http://132.248.9.195/ptb2011/octubre/0674235/Index.html | |
dc.format.support | recurso en línea | |
dc.degree.department | Escuela de Psicología | |
dc.degree.department | Plantel Uruapan, Michoacán | - |
dc.identifier.classification | 020-872725-V4-2011 | |
dc.degree.level | Licenciatura | |
dc.rights.accessrights | Acceso en línea sin restricciones | |
dc.type.version | publishedVersion | |
dc.publisher.location | MX | |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000674235.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.28 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0674235_A1.pdf | Texto Completo | 3.73 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons