Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674235
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGonzález Pérez, José de Jesús
dc.creatorVidales Esquivel, Paola Alejandra
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674235-
dc.format.extent1 recurso en línea (139, [28] páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000674235
dc.subjectTrastornos alimenticios
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.subject.classificationCiencias Sociales
dc.titleRelación entre el nivel de estrés y los factores psicológicos de los trastornos alimentarios en una escuela telesecundaria
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorGonzález Pérez, José de Jesús::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorVidales Esquivel, Paola Alejandra::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Psicología
dc.degree.grantorUniversidad Don Vasco
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptb2011/octubre/0674235/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela de Psicología
dc.degree.departmentPlantel Uruapan, Michoacán-
dc.identifier.classification020-872725-V4-2011
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000674235.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.28 kBMARCVisualizar/Abrir
0674235_A1.pdfTexto Completo3.73 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons