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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBáez Fernández, Marcos Francisco-
dc.creatorMuciño Solís, Laura Estela-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000674195-
dc.format.extent1 recurso en línea (144 páginas) :-
dc.format.mediumcomputadora-
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isospa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000674195-
dc.subjectIndustria alimentaria-
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud-
dc.titlePropuesta de mejora para eficientar el proceso de freído profundo en la industria de alimentos-
dc.typeTesis de licenciatura-
dcterms.contributorBáez Fernández, Marcos Francisco::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.creatorMuciño Solís, Laura Estela::si::SinIdentificador-
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo-
dc.degree.grantorUniversidad La Salle (México)-
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptb2011/octubre/0674195/Index.html-
dc.format.supportrecurso en línea-
dc.degree.departmentEscuela de Química-
dc.identifier.classification007-300627-M1-2011-
dc.degree.levelLicenciatura-
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones-
dc.type.versionpublishedVersion-
dc.publisher.locationMX-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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