Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000673879
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarcía Jiménez, Federico
dc.creatorPintor Sill, Gloria Elizabeth
dc.date.issued1988
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000673879-
dc.format.extent114 páginas :
dc.format.mediummicroform
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000673879
dc.subjectMaíz híbrido
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio de la variación en el contenido de ácidos grasos de híbridos del maíz en México
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorGarcía Jiménez, Federico::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorPintor Sill, Gloria Elizabeth::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca
dc.format.supportmicrofilm roll
dc.degree.departmentEscuela de Ciencias Químicas
dc.identifier.classification202-900021-P8-2011
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en sitio sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000673879.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.1 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons