Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000673773
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRoldán Roldán, Gabriel-
dc.contributor.advisorFanjul de Moles, María Luisa-
dc.contributor.advisorPrado Alcalá, Roberto A.-
dc.creatorTovar Díaz, Jorge
dc.date.created2011-10-10T00:00:00-
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000673773-
dc.format.extent1 recurso en línea (100 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000673773
dc.subjectBiología
dc.subjectFisiología
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleParticipación de los distintos subtipos de receptores muscarínicos en el aprendizaje aversivo al olor
dc.typeTesis de doctorado
dcterms.contributorRoldán Roldán, Gabriel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorFanjul de Moles, María Luisa::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorPrado Alcalá, Roberto A.::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorTovar Díaz, Jorge::si::SinIdentificador
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias Biomédicas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttps://tesiunamdocumentos.dgb.unam.mx/ptb2011/octubre/0673773/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentInstituto de Investigaciones Biomédicas
dc.identifier.classification001-11281-T5-2011
dc.degree.levelDoctorado
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2025-03-14T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000673773.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.42 kBMARCVisualizar/Abrir
0673773_A1.pdfTexto Completo2.8 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons