Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000673366
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCanales Martínez, María Margarita
dc.creatorEleno Medina, María Guadalupe
dc.date.created2011-09-26T00:00:00-
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000673366-
dc.format.extent1 recurso en línea (ii, 82 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000673366
dc.subjectAntioxidantes
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleActividad antibacteriana, antioxidante y toxicidad del fruto (en diferentes estados de maduración) y la hoja de Cyrtocarpa procera Kunth (Chupandilla)
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorCanales Martínez, María Margarita::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorEleno Medina, María Guadalupe::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Biología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptb2011/septiembre/0673366/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Iztacala
dc.identifier.classification001-30322-E4-2011
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2025-03-14T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000673366.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.31 kBMARCVisualizar/Abrir
0673366_A1.pdfTexto Completo979.95 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons