Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000673292
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFranco Rodríguez, Guadalupe
dc.creatorMolina Meneses, Aline
dc.date.created2011-09-26T00:00:00-
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000673292-
dc.format.extent1 recurso en línea (117 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000673292
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio de la cinética de gelificación de esferas de yogurt en alginato de sodio
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorFranco Rodríguez, Guadalupe::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMolina Meneses, Aline::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptb2011/septiembre/0673292/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-10529-M7-2011
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000673292.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.23 kBMARCVisualizar/Abrir
0673292_A1.pdfTexto Completo2.68 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons