Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672037
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSosa Herrera, María Guadalupe
dc.contributor.advisorÁlvarez Cárdenas, Alfredo
dc.creatorMerlos Millán, Perla Belem
dc.date.created2011-08-26T00:00:00-
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672037-
dc.format.extent1 recurso en línea (v, 72 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000672037
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio de la estabilidad y comportamiento al flujo de emulsiones a diferentes temperaturas empleando almidones céreos modificados
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorSosa Herrera, María Guadalupe::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorÁlvarez Cárdenas, Alfredo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMerlos Millán, Perla Belem::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttps://tesiunamdocumentos.dgb.unam.mx/ptb2011/agosto/0672037/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-10529-M6-2011
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2025-03-14T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000672037.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.33 kBMARCVisualizar/Abrir
0672037_A1.pdfTexto Completo1.06 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons