Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000671480
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorEscalante Lozada, José Adelfo
dc.creatorMatus Acuña, Violeta
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000671480-
dc.format.extent1 recurso en línea (94 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000671480
dc.subjectBacterias
dc.subjectPulque
dc.subjectBacterias lácticas
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleCaracterización de la capacidad probiótica de las bacterias lácticas aisladas del pulque
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorEscalante Lozada, José Adelfo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMatus Acuña, Violeta::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptb2011/agosto/0671480/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00528-M6-2011
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000671480.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.22 kBMARCVisualizar/Abrir
0671480_A1.pdfTexto Completo6.35 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons