Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000671254
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJandete Díaz, Guadalupe Hilda
dc.contributor.advisorFuente Martínez, Benjamín
dc.creatorDiosdado Espinoza, María Liliana
dc.date.created2011-08-03T00:00:00-
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000671254-
dc.format.extent1 recurso en línea (IV, 49 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000671254
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleInfluencia del nivel de proteína en el alimento balanceado, sobre los parámetros productivos del conejo Nueva Zelanda blanco
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorJandete Díaz, Guadalupe Hilda::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorFuente Martínez, Benjamín::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorDiosdado Espinoza, María Liliana::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptb2011/agosto/0671254/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-D1-2011
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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000671254.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.42 kBMARCVisualizar/Abrir
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