Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000671199
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarcía Hernández, Ángel
dc.contributor.advisorGaxiola Cortés, Martha Gabriela
dc.creatorAguilera Rivera, Diana
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000671199-
dc.format.extent1 recurso en línea (XII, 104 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000671199
dc.subjectCamarones
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto de la enzima fitasa sobre las proteínas vegetales contenidas en dietas para la engorda de juveniles cultivados de camarón rosado del Golfo de México Farfantepenaeus duorarum (Burkenroad, 1939)
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorGarcía Hernández, Ángel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorGaxiola Cortés, Martha Gabriela::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorAguilera Rivera, Diana::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptb2011/agosto/0671199/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-A3-2011
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000671199.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.52 kBMARCVisualizar/Abrir
0671199_A1.pdfTexto Completo2.22 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons