Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000669100
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAlonso Pesado, Francisco
dc.contributor.advisorGarcía Hernández, Luis Arturo
dc.contributor.advisorEspinosa Ortiz, Valentín Efrén
dc.creatorRodríguez de Jesús, Elizabeth
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000669100-
dc.format.extent1 recurso en línea (163 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000669100
dc.subjectOvejas
dc.subjectAlimentación y alimentos
dc.subjectEstudio de casos
dc.subjectVeterinaria
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleCaracterización de las variables técnico productivas y económicas de productores de ganado ovino en engorda en la región centro del Estado de Tlaxcala : estudio de caso
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorAlonso Pesado, Francisco::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorGarcía Hernández, Luis Arturo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorEspinosa Ortiz, Valentín Efrén::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRodríguez de Jesús, Elizabeth::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptb2011/mayo/0669100/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01661-R1-2011
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000669100.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.63 kBMARCVisualizar/Abrir
0669100_A1.pdfTexto Completo3.56 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons