Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000668976
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorValdivia López, María de los Ángeles
dc.creatorTaco Taco, Verónica Jeanneth
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000668976-
dc.format.extent1 recurso en línea (xiii, 94 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000668976
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio térmico de las proteínas sarcoplásmicas del músculo de bovino Psoas major
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorValdivia López, María de los Ángeles::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorTaco Taco, Verónica Jeanneth::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Químicas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptb2011/mayo/0668976/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00550-T1-2011
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000668976.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.19 kBMARCVisualizar/Abrir
0668976_A1.pdfTexto Completo2.29 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons