Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000666782
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMuñoz Rubio, Julio
dc.contributor.advisorJardón Barbolla, Lev
dc.creatorGaona Flores, María Amparo
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000666782-
dc.format.extent1 recurso en línea (147 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000666782
dc.subjectMaíz
dc.subjectIngeniería genética
dc.subjectMéxico
dc.subjectAlimentos transgénicos
dc.subjectFisiología
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEl maíz transgénico como resultado de una visión reduccionista de la relación naturaleza-sociedad
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorMuñoz Rubio, Julio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorJardón Barbolla, Lev::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGaona Flores, María Amparo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Biología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptb2011/febrero/0666782/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Ciencias
dc.identifier.classification001-00322-G1-2011
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000666782.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.32 kBMARCVisualizar/Abrir
0666782_A1.pdfTexto Completo1.43 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons