Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000666170
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorEscalante Lozada, José Adelfo
dc.creatorTorres Rodríguez, Ingrid
dc.date.created2011-01-27T00:00:00-
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000666170-
dc.format.extent1 recurso en línea (62 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000666170
dc.subjectPulque
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleCaracterización de polisacáridos de tipo glucana producidos por dos cepas de Leuconostoc citreum aisladas del pulque
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorEscalante Lozada, José Adelfo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorTorres Rodríguez, Ingrid::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttps://tesiunamdocumentos.dgb.unam.mx/ptb2011/enero/0666170/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00528-T1-2011
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2025-03-14T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000666170.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.22 kBMARCVisualizar/Abrir
0666170_A1.pdfTexto Completo3.59 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons