Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000666131
Clasificación : 001-00528-B1-2011
Sustentante: Bravo García, Luis Daniel
Asesor(es) : Carrillo Domínguez, Silvia
Título : Efecto del ácido linoléico conjugado (CLA) y del aceite de pescado sobre las variables productivas de las aves y la composición lipídica del huevo al incorporarlos en forma combinada en la dieta de gallinas
Fecha de publicación : 2010
Páginas: 1 recurso en línea (64 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000666131
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptb2011/enero/0666131/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000666131.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.28 kBMARCVisualizar/Abrir
0666131_A1.pdfTexto Completo695.7 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons