Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000665896
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCañizares Macias, María del Pilar
dc.creatorRojas López, Adalith
dc.date.created2011-01-19T00:00:00-
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000665896-
dc.format.extent1 recurso en línea (v, 78 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000665896
dc.subjectAntioxidantes
dc.subjectVainilla
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleDeterminación de la capacidad antioxidante en extractos de vainilla
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorCañizares Macias, María del Pilar::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRojas López, Adalith::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptb2011/enero/0665896/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00524-R3-2011
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000665896.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.24 kBMARCVisualizar/Abrir
0665896_A1.pdfTexto Completo2.6 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons