Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000665601
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLlamas, Roberto
dc.contributor.advisorAyala-Castañares, Agustín
dc.creatorZenteno Zevada, Martha
dc.date.created2010-12-16T00:00:00-
dc.date.issued1968
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000665601-
dc.format.extent1 recurso en línea (II, 152 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000665601
dc.subjectMaíz
dc.subjectCrecimiento
dc.subjectFisiología
dc.subjectGenética médica
dc.subjectBiología
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleFusarium moniliforme Sheld. emend Sny. & Hansen : pruebas de inoculación en maíz (Zea mays L.) : efecto de distintas fuentes de carbono y nitrógeno sobre el crecimiento del hongo
dc.typeTesis de doctorado
dcterms.contributorLlamas, Roberto::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorAyala-Castañares, Agustín::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorZenteno Zevada, Martha::si::SinIdentificador
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias Biológicas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptb2011/enero/0665601/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Ciencias
dc.identifier.classification001-00387-Z1-2010
dc.degree.levelDoctorado
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000665601.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.42 kBMARCVisualizar/Abrir
0665601.pdfTexto Completo54.97 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons