Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000664331
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBermúdez-Rattoni, Federico
dc.creatorGuzmán Ramos, Kioko Rubí
dc.date.created2010-11-09T00:00:00-
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000664331-
dc.format.extent1 recurso en línea (vii, 90, [21] páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000664331
dc.subjectBiología
dc.subjectFisiología
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleNeuroquímica de KA adquisición y consolidación de la memoria gustativa de aversión en la corteza insular y amígdala
dc.typeTesis de doctorado
dcterms.contributorBermúdez-Rattoni, Federico::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGuzmán Ramos, Kioko Rubí::si::SinIdentificador
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias Biomédicas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptb2010/noviembre/0664331/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentInstituto de Fisiología Celular
dc.identifier.classification001-11281-G7-2010
dc.degree.levelDoctorado
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000664331.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.29 kBMARCVisualizar/Abrir
0664331_A1.pdfTexto Completo4.19 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons