Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000663653
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDávalos Flores, José Luis
dc.creatorGomezjurado James, Karina Elizabeth
dc.date.created2010-10-19T00:00:00-
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000663653-
dc.format.extent1 recurso en línea (ii, 154, [205] páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000663653
dc.subjectBiotecnología agrícola
dc.subjectMéxico
dc.subjectAlimentos
dc.subjectBiotecnología
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectManejo de animales
dc.subjectCría de animales
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAnálisis de la biotecnología disponible en México para el sector agroalimentario
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorDávalos Flores, José Luis::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGomezjurado James, Karina Elizabeth::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptb2010/octubre/0663653/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01674-G6-2010
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000663653.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.5 kBMARCVisualizar/Abrir
0663653_A1.pdfTexto Completo1.97 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons