Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000659908
Clasificación : 001-00550-H3-2010
Sustentante: Hernández Briones, Verónica
Asesor(es) : Farrés González-Sarabia, Amelia María de Guadalupe
Título : Composición nutrimental de queso cotija región de origen en función de condiciones de producción y maduración
Fecha de publicación : 2010
Páginas: 1 recurso en línea (V, 113 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias Químicas
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000659908
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptb2010/agosto/0659908/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000659908.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.24 kBMARCVisualizar/Abrir
0659908_A1.pdfTexto Completo1.28 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons