Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000658691
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHernández Hernández, Luis Héctor
dc.creatorHernández Flores, Gerardo
dc.date.created2010-04-26T00:00:00-
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000658691-
dc.format.extent1 recurso en línea (49 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000658691
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto de la sustitución de harina de pescado por harina de soya (Glycine maxima) y polvo de Spirulina en el crecimiento y excreción de fósforo y nitrógeno de juveniles de trucha arco iris, Oncorhynchus mykiss
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorHernández Hernández, Luis Héctor::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorHernández Flores, Gerardo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Biología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptb2010/junio/0658691/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Iztacala
dc.identifier.classification001-30322-H7-2010
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000658691.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.3 kBMARCVisualizar/Abrir
0658691_A1.pdfTexto Completo790.77 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons