Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000657826
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNúñez Espinosa, José Fernando
dc.contributor.advisorMartínez Castillo, Miguel Ángel
dc.creatorRuiz Corona, Olga Adriana
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000657826-
dc.format.extent1 recurso en línea (185 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000657826
dc.subjectCiencias de la vida
dc.subjectCiencias médicas
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titlePlan de análisis de peligros en puntos criticos de control para el proceso de matanza, faenado y empaque de conejo en un establecimiento TIF en Tecamac, Estado de México
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorNúñez Espinosa, José Fernando::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorMartínez Castillo, Miguel Ángel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRuiz Corona, Olga Adriana::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Investigación Biomédica Básica
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptb2010/mayo/0657826/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina
dc.identifier.classification001-01621-R4-2010
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000657826.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.45 kBMARCVisualizar/Abrir
0657826_A1.pdfTexto Completo5.61 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons