Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000657080
Clasificación : 001-10529-G1-2010
Sustentante: Garduño Bautista, Jessica
Asesor(es) : Trejo Márquez, María Andrea
Título : Desarrollo de productos libres de gluten a base de amaranto, arroz y maíz que sean aptos para enfermos celiacos
Fecha de publicación : 2009
Páginas: 1 recurso en línea (vi, 114 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Maíz
Desarrollo
Amarantos
Arroz
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000657080
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000657080
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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