Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000656957
Clasificación : 001-10524-F2-2010
Sustentante: Fuentes Hernández, Lorena
Asesor(es) : Mendoza Elvira, Susana Elisa
Ciprián Carrasco, José Abel
Rentería Flores, José Antonio
Título : Estudio del efecto de la adición de Bacillus subtilis, Bacillus licheniformis y Saccharomyces cerevisiae en la dieta de cerdas lactantes sobre su actividad inhibitoria del crecimiento de enterobacterias en la cerda y en los lechones
Fecha de publicación : 2009
Páginas: 1 recurso en línea (X, 81 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Bacillus subtilis
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000656957
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000656957
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000656957.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.59 kBMARCVisualizar/Abrir
0656957_A1.pdfTexto Completo3.94 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons