Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000656149
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorQuirasco Baruch, Maricarmen
dc.creatorHernández Alcántara, Annel Magdalena
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000656149-
dc.format.extent1 recurso en línea (172 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000656149
dc.subjectBacterias
dc.subjectBacterias lácticas
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleCaracterización de la actividad bactericida de péptidos producidos por bacterias ácido lácticas aisladas de un queso tradicional mexicano
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorQuirasco Baruch, Maricarmen::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorHernández Alcántara, Annel Magdalena::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2010/abril/0656149/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00528-H2-2010
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000656149.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.3 kBMARCVisualizar/Abrir
0656149_A1.pdfTexto Completo5.16 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons