Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000655911
Clasificación : 001-00582-R3-2010
Sustentante: Ramírez Gualito, Karla Elizabeth
Asesor(es) : Cuevas, Gabriel
Título : Origen y consecuencias de las interacciones que determinan el reconocimiento molecular entre carbohidratos y compuestos aromáticos (CH/\03C0), la reactividad en cicloadiciones de diels-alder (\03C0-\03C0) y la conformación (CH...OP)
Fecha de publicación : 2010
Páginas: 1 recurso en línea (XII, 164, [19] páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Doctorado en Ciencias Químicas
Escuela o Facultad : Instituto de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Compuestos aromáticos
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000655911
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2010/abril/0655911/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000655911.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.36 kBMARCVisualizar/Abrir
0655911_A1.pdfTexto Completo9.8 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons