Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000655262
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPérez Razo, Miguel Ángel
dc.contributor.advisorDobler López, José
dc.creatorRodríguez Maldonado, Ana Laura
dc.date.created2010-03-10T00:00:00-
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000655262-
dc.format.extent1 recurso en línea (38 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000655262
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleContenido de células somáticas en la leche de cabra y su efecto sobre el rendimiento y las características organolépticas del queso Saint Maure
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorPérez Razo, Miguel Ángel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorDobler López, José::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRodríguez Maldonado, Ana Laura::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2010/marzo/0655262/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-11621-R8-2010
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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