Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000655247
Clasificación : 001-01621-V2-2010
Sustentante: Vázquez Delgado, Alma S.
Asesor(es) : Cortes Cuevas, Arturo
Ávila González, Ernesto
Título : Utilización de enzimas maíz-pasta xilanasas, ß-glucanasas y fitasas en dietas maíz-pasta de soya para gallinas en postura
Fecha de publicación : 2010
Páginas: 1 recurso en línea (III, 37 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Escuela o Facultad : Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Gallinas
Alimentos y alimentación
Enzimas
Maíz como alimento para animales
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000655247
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2010/marzo/0655247/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000655247.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.5 kBMARCVisualizar/Abrir
0655247_A1.pdfTexto Completo423.55 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons