Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000654935
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGimeno Seco, Miquel
dc.creatorDonís Castro, Leticia
dc.date.created2010-03-03T00:00:00-
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000654935-
dc.format.extent1 recurso en línea (X, 58 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000654935
dc.subjectPolimerización de apertura de anillo
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titlePolimerización enzimática por apertura de anillo de L-láctido en líquidos iónicos basados en el catión 1-butil-3-metilimidazolio
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorGimeno Seco, Miquel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorDonís Castro, Leticia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2010/marzo/0654935/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00528-D1-2010
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000654935.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.24 kBMARCVisualizar/Abrir
0654935_A1.pdfTexto Completo990.34 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons