Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000654793
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorWacher Rodarte, María del Carmen
dc.contributor.advisorDíaz Ruíz, Gloria
dc.creatorRodríguez Navarro, Adriana-
dc.creatorVillalva Fuentes, Bianii-
dc.date.created2010-03-01T00:00:00-
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000654793-
dc.format.extent1 recurso en línea (ii, 84 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000654793
dc.subjectBacterias
dc.subjectBacterias lácticas
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio del potencial probiótico de bacterias ácido lácticas aisladas del pozol
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorWacher Rodarte, María del Carmen::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorDíaz Ruíz, Gloria::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRodríguez Navarro, Adriana::si::SinIdentificador
dcterms.creatorVillalva Fuentes, Bianii::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2010/marzo/0654793/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00528-R4-2010
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2025-03-14T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000654793.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.35 kBMARCVisualizar/Abrir
0654793_A1.pdfTexto Completo3.77 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons