Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000654260
Clasificación : 001-01127-P1-2010
Sustentante: Piña Nájera, Carlos Alberto
Asesor(es) : Hiriart Le Bert, Gerardo
Título : Desalación de agua de mar, efectos de la temperatura y concentración del agua de alimentación en el proceso de desalación por ósmosis inversa
Fecha de publicación : 2010
Páginas: 1 recurso en línea (80 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero Mecánico
Escuela o Facultad : Facultad de Ingeniería
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Recursos marinos
Desarrollo sustentable
Area del conocimiento : Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000654260
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2010/febrero/0654260/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000654260.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.24 kBMARCVisualizar/Abrir
0654260_A1.pdfTexto Completo3.26 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons