Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000653846
Clasificación : 001-11621-P2-2010
Sustentante: Pardavé González, Paula Deydreth
Asesor(es) : Rico Pérez, Jorge Luís
Título : Evaluación de los niveles de colesterol en la carne de cerdo y pollo
Fecha de publicación : 2009
Páginas: 1 recurso en línea (70 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Colesterol
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000653846
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000653846
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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