Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000653741
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSánchez Esquivel, Sergio
dc.creatorRodríguez Bustamante, José Eduardo
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000653741-
dc.format.extent1 recurso en línea (73, [39] páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000653741
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio del efecto negativo ejercido por la glucosa sobre la bioconversión de luteína en compuestos con aroma
dc.typeTesis de doctorado
dcterms.contributorSánchez Esquivel, Sergio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRodríguez Bustamante, José Eduardo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias Bioquímicas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2010/febrero/0653741/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00581-R1-2010
dc.degree.levelDoctorado
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000653741.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.21 kBMARCVisualizar/Abrir
0653741_A1.pdfTexto Completo3.49 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons