Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000653632
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMontiel Sosa, José Patricio
dc.contributor.advisorMiranda Castro, Susana Patricia
dc.creatorBanda Piña, Mario Alberto
dc.date.created2010-01-27T00:00:00-
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000653632-
dc.format.extent1 recurso en línea (85, [19] páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000653632
dc.subjectReacción en cadena de la polimerasa
dc.subjectÁcido desoxirribonucleico
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAutentificación de bacalao (Gadus morhua) de distintos productos de interés comercial en México por medio de la amplificación de regiones específicas del gen citocromo b (cyt b) localizadas en el ADN mitocondrial, por medio de la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorMontiel Sosa, José Patricio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorMiranda Castro, Susana Patricia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorBanda Piña, Mario Alberto::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2010/febrero/0653632/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-10529-B2-2010
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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000653632.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.57 kBMARCVisualizar/Abrir
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