Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000653236
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRío García, Juan Carlos del
dc.contributor.otherMoreno Ramos, Carolina.
dc.contributor.otherMoreno Martínez, Ernesto.
dc.creatorRodríguez Eloisa, Héctor Isaac
dc.date.created2010-01-21T00:00:00-
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000653236-
dc.format.extent1 recurso en línea (67 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000653236
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAlteraciones morfológicas y bioquímicas en el pollo de engorda por ingestión de fumonisinas
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorRío García, Juan Carlos del::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorMoreno Ramos, Carolina.::si::SinIdentificador::role::otro
dcterms.contributorMoreno Martínez, Ernesto.::si::SinIdentificador::role::otro
dcterms.creatorRodríguez Eloisa, Héctor Isaac::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2010/enero/0653236/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-11621-R3-2010
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000653236.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.39 kBMARCVisualizar/Abrir
0653236_A1.pdfTexto Completo1.01 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons