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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBurgos Jara, Domitila
dc.contributor.advisorSandoval López, Cirenia
dc.contributor.authorPeña Felipe, Fernando
dc.creatorZamora Zaragoza, María Elena
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000653203-
dc.format.extent1 recurso en línea (83 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000653203
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleReducción de costos y tiempos de análisis en la determinación de guaifenesina, dextrometorfano, metilparabeno y propilparabeno en un jarabe expectorante por ultra performance liquid chromatography (UPLC)
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorBurgos Jara, Domitila::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorSandoval López, Cirenia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorZamora Zaragoza, María Elena::si::SinIdentificador
dcterms.creatorPeña Felipe, Fernando::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2010/enero/0653203/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Zaragoza
dc.identifier.classification001-50524-Z3-2010
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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000653203.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.42 kBMARCVisualizar/Abrir
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