Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000652590
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorValdivia López, María de los Ángeles
dc.creatorRamírez Orejel, Juan Carlos
dc.date.created2010-01-06T00:00:00-
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000652590-
dc.format.extent1 recurso en línea (ii, 120 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000652590
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio para evaluar el efecto de la congelación sobre la reactividad y conformaciones de las fracciones proteicas de diferentes músculos de bovino a través de calorimetría de barrido diferencial
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorValdivia López, María de los Ángeles::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRamírez Orejel, Juan Carlos::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Químicas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2010/enero/0652590/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00550-R1-2010
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000652590.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.29 kBMARCVisualizar/Abrir
0652590_A1.pdfTexto Completo2.99 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons