Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000652477
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ramos Olmos, Mario A. | - |
dc.creator | Cruz Beltrán, María Esther | - |
dc.date.created | 2009-12-08T00:00:00 | - |
dc.date.issued | 1981 | - |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000652477 | - |
dc.format.extent | 1 recurso en línea (68, [1] páginas) | - |
dc.format.medium | computadora | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | - |
dc.language | spa | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | - |
dc.source.uri | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000652477 | - |
dc.subject.classification | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud | - |
dc.title | Hábitos alimenticios Phalacrocorax olivaceus en la Presa Presidente Miguel Alemán, Temaxcal, Oaxaca, México | - |
dc.type | Tesis de licenciatura | - |
dcterms.contributor | Ramos Olmos, Mario A.::si::SinIdentificador::role::asesorTesis | - |
dcterms.creator | Cruz Beltrán, María Esther::si::SinIdentificador | - |
dc.degree.name | Licenciatura en Biología | - |
dc.degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México | - |
dc.identifier.url | http://132.248.9.195/ptd2009/diciembre/0652477/Index.html | - |
dc.format.support | recurso en línea | - |
dc.degree.department | Facultad de Estudios Superiores Zaragoza | - |
dc.identifier.classification | 001-50322-C10-2009 | - |
dc.degree.level | Licenciatura | - |
dc.rights.accessrights | Acceso en línea sin restricciones | - |
dc.type.version | publishedVersion | - |
dc.publisher.location | MX | - |
dc.date.modified | 2023-11-25T00:00:00 | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000652477.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.19 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0652477_A1.pdf | Texto Completo | 2.03 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons