Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000652464
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorUribe Carvajal, Salvador
dc.creatorDíaz Ruíz, Rodrigo Antonio
dc.date.created2009-12-07T00:00:00-
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000652464-
dc.format.extent1 recurso en línea (50, [22] páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000652464
dc.subjectSaccharomyces cerevisiae
dc.subjectFisiologia
dc.subjectLevadura
dc.subjectFructosas
dc.subjectEfecto
dc.subjectEfecto Crabtree
dc.subjectEnzimas
dc.subjectBiología
dc.subjectFisiología
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleParticipación de la fructosa 1,6-bifosfato en la inducción del efecto Crabtree en la levadura Saccharomyces cerevisiae
dc.typeTesis de doctorado
dcterms.contributorUribe Carvajal, Salvador::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorDíaz Ruíz, Rodrigo Antonio::si::SinIdentificador
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias Biomédicas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2009/diciembre/0652464/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentInstituto de Fisiología Celular
dc.identifier.classification001-11281-D7-2009
dc.degree.levelDoctorado
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000652464.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.45 kBMARCVisualizar/Abrir
0652464_A1.pdfTexto Completo2.7 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons