Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000650792
Clasificación : 001-50322-G10-2009
Sustentante: Guerrero Palomo, Gabriela
Asesor(es) : García Rodríguez, María del Carmen
Título : Estudio del efecto de las variedades de vino tinto cabernet sauvignon, merlot, nebbiolo, carménére y de la quercetina sobre el daño al ADN, al ser administrados por diferentes vías en ratones de la cepa CD-1
Fecha de publicación : 2009
Páginas: 1 recurso en línea (ii, 68 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Biología
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Zaragoza
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Ácido desoxirribonucleico
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000650792
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2009/octubre/0650792/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000650792.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.35 kBMARCVisualizar/Abrir
0650792_A1.pdfTexto Completo2.92 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons