Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000650353
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRuelas Inzunza, Jorge Ricardo
dc.creatorZamora Arellano, Nydia Yuriana
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000650353-
dc.format.extent1 recurso en línea (IX, 116 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000650353
dc.subjectMoluscos como alimento
dc.subjectContenido de mercurio
dc.subjectAnálisis
dc.subjectRío Coatzacoalcos, Veracruz
dc.subjectEstuarios
dc.subjectEfectos de la contaminación del agua
dc.subjectAgua
dc.subjectEfecto
dc.subjectPeces como alimento
dc.subjectQuímica del agua
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleDiagnóstico de la contaminación por mercurio a través del uso de peces y moluscos bivalvos para consumo humano provenientes del estuario del río Coatzacoalcos, Veracruz
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorRuelas Inzunza, Jorge Ricardo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorZamora Arellano, Nydia Yuriana::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias del Mar y Limnología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2009/octubre/0650353/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentInstituto de Ciencias del Mar y Limnología
dc.identifier.classification001-03096-Z2-2009
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000650353.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.82 kBMARCVisualizar/Abrir
0650353_A1.pdfTexto Completo1.5 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons