Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000650035
Clasificación : 001-01674-F5-2009
Sustentante: Franco Nieto, José Luis
Asesor(es) : Galina Hidalgo, Miguel Ángel
Título : Efecto de un suplemento líquido de bacterias ácido lácticas sobre la fermentación ruminal y la formación de proteína bacteriana en ovinos alimentados a base de heno de alfalfa (Medicago sativa) o rastrojo de maíz (Zea mays)
Fecha de publicación : 2009
Páginas: 1 recurso en línea (x, 89 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Rastrojo de maíz
Ovejas
Fermentación rumial
Suplementos alimenticios
Efecto
Nutrición
Alfalfa como alimento para animales
Bacterias ácido lácticas
Alimentos y alimentación
Bacterias
Bacterias lácticas
Veterinaria
Animales domésticos
Ciencias médicas
Ciencias de la vida
Manejo de animales
Cría de animales
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000650035
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000650035
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

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