Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000649431
Clasificación : 001-00528-N1-2009
Sustentante: Nájera Blas, Cinthya
Asesor(es) : Ríos Campanella, René Julio de los
Título : Proyecto de microindustria para la elaboración de un pastel de carne con base en bagre de canal
Fecha de publicación : 2009
Páginas: 1 recurso en línea (125 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000649431
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000649431
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000649431.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.17 kBMARCVisualizar/Abrir
0649431_A1.pdfTexto Completo2.47 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons