Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000649330
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorValle, Ma. del Carmen del
dc.contributor.advisorBlazquez Graf, Norma
dc.contributor.advisorSolleiro, José Luis
dc.creatorVilla Soto, Juan Carlos
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000649330-
dc.format.extent1 recurso en línea (255 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000649330
dc.subjectZonas empresariales rurales
dc.subjectInnovación tecnológica
dc.subjectAculco, Estado de México
dc.subjectQueso artesanal
dc.subjectCalidad
dc.subjectLeche
dc.subjectProducción
dc.subject.classificationHumanidades y de las Artes
dc.titleIncentivos para promover procesos de innovación en unidades familiares de producción de leche en México
dc.typeTesis de doctorado
dcterms.contributorValle, Ma. del Carmen del::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorBlazquez Graf, Norma::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorSolleiro, José Luis::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorVilla Soto, Juan Carlos::si::SinIdentificador
dc.degree.nameDoctorado en Estudios Latinoamericanos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2009/septiembre/0649330/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Filosofía y Letras
dc.identifier.classification001-01082-V2-2009
dc.degree.levelDoctorado
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000649330.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.55 kBMARCVisualizar/Abrir
0649330_A1.pdfTexto Completo2.21 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons