Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000648704
Clasificación : 022-875208-E2-2009
Sustentante: Espinosa González, Aracely del Rocío
Asesor(es) : Hernández Valencia, Rosa María
Título : Importancia de los costos en una empresa gastronómica
Fecha de publicación : 2009
Páginas: 1 recurso en línea (107 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Contaduría
Escuela o Facultad : Plantel Boca del Río
Facultad de Administración y Contabilidad
Institución : Universidad Villa Rica
Area del conocimiento : Ciencias Sociales
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000648704
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000648704
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000648704.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.23 kBMARCVisualizar/Abrir
0648704_A1.pdfTexto Completo1.01 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons